Information sur le licencié

Portrait
MORICE - Nathan
Licencié
Nom: MORICE
Prénom: Nathan
Date de naissance: 03.08.1999
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
11
6
3
3
2
0
2ème place
0
1
4
4
2
1
0
3ème place
0
1
3
0
3
1
1
4ème place
0
0
1
1
0
0
0
5ème place
0
0
1
0
2
4
1
Non Participé
0
0
2
2
4
3
5

Nombre de points pour 2018 : 9

Nombre de courses pour 2018 : 24

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.07.2018HEMEVILLERSNon Participé
29.06.2018BAILLEUL LE SOCPeloton
18.06.2018LITZNon Participé
15.06.2018ENNERY5
03.06.2018ERAINE BAILLEUL LE SOC (Départemental)3
01.06.2018ATTAINVILLE6
27.05.2018LIANCOURT10
21.05.2018LES ROUTES DE L'OISE général71
21.05.2018LES ROUTES DE L'OISE étape 445
20.05.2018LES ROUTES DE L'OISE étape 285
20.05.2018LES ROUTES DE L'OISE étape 350
19.05.2018LES ROUTES DE L'OISE étape176
13.05.2018BAILLET EN FRANCE9
13.05.2018CONTEVILLENon Participé
09.05.2018BRESLES9
06.05.2018DARGIESPeloton
01.05.2018BEAUCHAMP7
29.04.2018LACHELLENon Participé
21.04.2018SACY LE GRAND27
14.04.2018BAILLEUL LE SOC20
01.04.2018MERU - (Hopital)Crevaison
25.03.2018HERCHIES- Prix Marcel SillierLaché
18.03.2018CREVECOEUR LE GRAND24
11.03.2018BERCAGNYNon Participé