Information sur le licencié

Portrait
DUPRE - Jean Paul
Licencié
Nom: DUPRE
Prénom: Jean Paul
Date de naissance: 02.12.1962
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
2
0
2
0
0
0
2ème place
0
0
1
1
2
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
4
0
0
0
0
0
5ème place
1
1
2
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
4
2
3
2

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 18

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
15.06.2018ENNERYPeloton
03.06.2018ERAINE BAILLEUL LE SOC (Départemental)10
26.05.2018FOUQUEROLLESLaché
14.05.2018LA RUE ST PIERREPeloton
28.04.2018CHEVRIERESNon Participé
14.04.2018BAILLEUL LE SOCPeloton
07.04.2018MONTDIDIER15
02.04.2018CHOISY LA VICTOIRENon Participé
25.03.2018HERCHIES- Prix Marcel SillierLaché
18.03.2018CREVECOEUR LE GRANDAbandon
11.03.2018PONT STE MAXENCE (circuit de Brenouille)Course Arrêtée
04.03.2018PONT STE MAXENCE (circuit de Brenouille)14