Information sur le licencié

Portrait
ROUDEAU - Théo
Licencié
Nom: ROUDEAU
Prénom: Théo
Date de naissance: 20.08.2002
Section: VTT adulte
Catégorie: VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
1
3
3
8
2ème place
0
0
0
1
0
0
5
3ème place
0
0
0
1
1
1
1
4ème place
0
0
0
1
1
1
1
5ème place
0
0
0
2
1
1
1
Non Participé
0
0
0
4
1
0
0

Nombre de points pour 2018 : 128

Nombre de courses pour 2018 : 23

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement