Information sur le licencié

Portrait
DUPRE - Jérémy
Licencié
Nom: DUPRE
Prénom: Jérémy
Date de naissance: 03.02.1990
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
3
0
6
0
0
1
2ème place
3
1
0
1
0
0
0
3ème place
2
1
0
0
0
1
0
4ème place
2
3
0
0
0
0
0
5ème place
0
1
0
1
0
0
0
Non Participé
1
2
1
2
0
0
0

Nombre de points pour 2018 : 10

Nombre de courses pour 2018 : 9

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
29.09.2013CHAMPMOTTEUX (National CLM équipe Mixte)4
08.09.2013HARTENNES ET TAUX ( Régional CLM équipe Mixte) 1
11.08.2013TRUMILLY19
04.08.2013SARRON (Souvenir B Moreau)Non Participé
20.05.2013LES ROUTES DE L'OISE généralChute
20.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape 4Chute
19.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape 314
19.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape 210
18.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape11
12.05.2013BETHISY ST MARTIN (Chpt de l'Oise)2
05.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 4(CLM)8
05.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 310
05.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES (général)3
04.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 26
04.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 1 CLM (équipe)1
27.04.2013CHEVRIERES4
21.04.2013AUCHY la MONTAGNE (2eme manche de la Cantonale)17
20.04.2013FONTENAY EN PARISISCrevaison
13.04.2013LARDIERESNon Participé
07.04.2013BAILLET EN FRANCE5
01.04.2013CHOISY LA VICTOIRE13
31.03.2013MERU - (Hopital)9
24.03.2013VILLERS ADAM4
09.03.2013VERNEUIL EN HALATTE18
03.03.2013CERGY6