Information sur le licencié

Portrait
ROUDEAU - David
Licencié
Nom:ROUDEAU
Prénom:David
Date de naissance: 19.07.1971
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
5
0
1
1
3
1
0
2ème place
0
0
0
2
2
1
0
3ème place
1
0
0
2
5
1
0
4ème place
2
0
0
0
3
1
0
5ème place
6
1
0
1
1
0
0
Non Participé
2
0
1
5
1
3
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement