Information sur le licencié

Portrait
ROUDEAU - David
Licencié
Nom:ROUDEAU
Prénom:David
Date de naissance: 19.07.1971
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
5
0
1
1
3
1
2ème place
0
0
0
2
2
1
3ème place
1
0
0
2
5
1
4ème place
2
0
0
0
3
1
5ème place
6
1
0
1
1
0
Non Participé
2
0
1
5
1
3

Nombre de points pour 2017 : 27

Nombre de courses pour 2017 : 39

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)10
17.09.2017SAINT OUEN L'AUMÔNENon Participé
17.09.2017SURVILLIERS (3H VTT)2
16.09.2017MOUYPeloton
26.08.201724H VTT CERGY1
20.08.2017MONCHY ST ELOINon Participé
13.08.2017LAIGNEVILLEPeloton
06.08.2017SARRON (Souvenir B Moreau)Peloton
05.08.2017LUCHY15
30.07.2017LIANCOURT8
11.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 217
11.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 329
11.06.2017AMIENS METROOLE GENERAL23
10.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 140
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 437
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE général41
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 241
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 344
03.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape162
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)Abandon (Casse Mécanique)
21.05.2017VTT MERY SUR OISE VOT13
13.05.2017SACY LE GRAND13
13.05.2017BELLOY EN FRANCE13
08.05.2017DOUY LA RAMÉE4
07.05.2017BAILLET EN FRANCE17
01.05.2017BAILLEVALCrevaison
30.04.2017NIVILLERS14
29.04.2017CHEVRIERES13
23.04.2017REGIONAL VTT LASSIGNY10
17.04.2017CHOISY LA VICTOIRENon Participé
16.04.2017MERU - (Hopital)Peloton
16.04.2017MERU (contre la montre)18
02.04.2017VTT MESNIL EN THELLE (Départemental)3
01.04.2017BAILLEUL LE SOCPeloton
26.03.2017BEAUVAIS (Zone le Haut Ville)16
19.03.2017CREVECOEUR LE GRAND18
18.03.2017VILLERS SOUS ST LEU10
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)12
26.02.2017VTT LA NEUVILLE EN HEZ (Départemental)6