Information sur le licencié

Portrait
VALOIS - Didier
Licencié
Nom: VALOIS
Prénom: Didier
Date de naissance: 14.09.1957
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie GS

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
1
1
0
0
2
0
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 2

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
28.08.2017LA NEUVILLE EN HEZLaché