Information sur le licencié

Portrait
LEMOINE - Sullivan
Licencié
Nom:LEMOINE
Prénom:Sullivan
Date de naissance: 06.06.1986
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
2
4
7
12
5
2
2ème place
1
2
3
4
6
3
3ème place
3
2
2
1
1
1
4ème place
0
5
5
2
4
1
5ème place
0
2
0
1
2
3
Non Participé
1
3
0
1
2
0

Nombre de points pour 2017 : 53

Nombre de courses pour 2017 : 35

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)2
17.09.2017NATIONAL CLM équipes5
16.09.2017NATIONAL CLM INDIVIDUEL12
10.09.2017CLERY EN VEXIN2
02.09.2017ATTAINVILLE1
26.08.201724H VTT CERGY1
20.08.2017MONCHY ST ELOI5
05.08.2017LUCHY6
25.06.2017Régional SommeAbandon
19.06.2017LITZ9
14.06.2017ANDEVILLE (Criterium Jean Zappella)Course Arrêtée
11.06.2017AMIENS METROOLE GENERAL9
11.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 29
11.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 317
10.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 129
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 459
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE général20
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 379
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 29
03.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape142
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)9
21.05.2017FOUQUEROLLES7
15.05.2017LA RUE ST PIERREPeloton
14.05.2017CROISSY SUR CELLES FFC 2-3-JCrevaison
08.05.2017BUCY LE LONG (Contre la montre)10
08.05.2017 BUCY LE LONG (Général)8
08.05.2017BUCY LE LONG (course)10
07.05.2017CONTEVILLE (Finale Cantonale)Abandon
16.04.2017MERU (contre la montre)3
16.04.2017MERU - (Hopital)16
01.04.2017BAILLEUL LE SOC6
25.03.2017 CANTON D'HALLENCOURT38
18.03.2017VILLERS SOUS ST LEU4
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)2
05.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Brenouille)5