Information sur le licencié

Portrait
ARDOUIN - Vincent
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: ARDOUIN
Prénom: Vincent
Date de naissance: 23.09.1976
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
1
0
0
0
2ème place
2
0
0
0
0
1
0
3ème place
0
0
0
1
1
2
0
4ème place
3
1
0
2
0
1
1
5ème place
0
0
1
0
0
0
1
Non Participé
0
0
1
2
4
0
0

Nombre de points pour 2018 : 7

Nombre de courses pour 2018 : 7

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
19.08.2018MONCHY ST ELOI14
12.08.2018LAIGNEVILLECrevaison
03.06.2018ERAINE BAILLEUL LE SOC (Départemental)5
27.05.2018LIANCOURTAbandon
06.05.2018DARGIESAbandon
01.04.2018MERU - (Hopital)4