Information sur le licencié

Portrait
ARDOUIN - Vincent
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:ARDOUIN
Prénom:Vincent
Date de naissance: 23.09.1976
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
1
0
0
2ème place
2
0
0
0
0
1
3ème place
0
0
0
1
1
2
4ème place
3
1
0
2
0
1
5ème place
0
0
1
0
0
0
Non Participé
0
0
1
2
4
0

Nombre de points pour 2017 : 23

Nombre de courses pour 2017 : 11

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)21
21.05.2017FOUQUEROLLESPeloton
07.05.2017CONTEVILLE (Finale Cantonale)Peloton
23.04.2017BAILLET EN FRANCE10
16.04.2017MERU - (Hopital)3
09.04.2017LE CROCQ (1 ere manche de la Cantonale)4
02.04.2017VERNEUIL EN HALATTE2
19.03.2017CREVECOEUR LE GRAND3
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)Peloton