Information sur le licencié

Portrait
SPIGUELAIRE - Jean Philippe
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: SPIGUELAIRE
Prénom: Jean Philippe
Date de naissance: 23.05.1981
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
3
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
0
0

Nombre de points pour 2018 : 12

Nombre de courses pour 2018 : 5

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
30.06.2018HEDOUVILLE4
16.06.2018SOMMEREUX4
26.05.2018FOUQUEROLLES13
28.04.2018CHEVRIERESPeloton
21.04.2018SACY LE GRAND4