Information sur le licencié

Portrait
ROUAULT - Tristan
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: ROUAULT
Prénom: Tristan
Date de naissance: 29.10.2001
Section: VTT adulte
Catégorie: VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
0
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 1

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
01.04.2018VTT BEAUVAIS (Chpt Oise/1 er manche)Abandon (Casse Mécanique)