Information sur le licencié

Portrait
GRINCOURT - Pascal
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:GRINCOURT
Prénom:Pascal
Date de naissance: 14.03.1960
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie GS

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
4
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement