Information sur le licencié

Portrait
DUFOUR - Franck
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:DUFOUR
Prénom:Franck
Date de naissance: 18.09.1967
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
1

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 11

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
23.04.2017BAILLET EN FRANCEPeloton
17.04.2017CHOISY LA VICTOIRE16
19.03.2017ST OUEN L'AUMONE 7
18.03.2017VILLERS SOUS ST LEUNon Participé
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)Peloton