Information sur le licencié

Portrait
DUMONT - Xavier
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:DUMONT
Prénom:Xavier
Date de naissance: 27.10.1967
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
2
0
3ème place
0
0
0
0
0
1
4ème place
0
0
0
0
0
1
5ème place
0
0
0
0
1
1
Non Participé
0
0
0
0
1
0

Nombre de points pour 2017 : 13

Nombre de courses pour 2017 : 14

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
28.08.2017LA NEUVILLE EN HEZChute
20.08.2017MONCHY ST ELOI9
05.07.2017CATENOY (Nocturne)11
30.06.2017ATTAINVILLE4
19.06.2017LITZ24
14.06.2017ANDEVILLE (Criterium Jean Zappella)Course Arrêtée
21.05.2017FOUQUEROLLES19
17.05.2017LIANCOURT (Quartier des Ducs)3
15.05.2017LA RUE ST PIERRECrevaison
30.04.2017NIVILLERSCrevaison
16.04.2017MERU - (Hopital)13
26.03.2017BEAUVAIS (Zone le Haut Ville)5