Information sur le licencié

Portrait
MULLER - Fréderic
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:MULLER
Prénom:Fréderic
Date de naissance: 05.10.1981
Section:VTT adulte
Catégorie:VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
1
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
2
2

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 13

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
26.08.201724H VTT CERGYNon Participé
30.07.2017LIANCOURTNon Participé
08.07.2017BREUIL LE SECAbandon
14.06.2017ANDEVILLE (Criterium Jean Zappella)Course Arrêtée
20.05.201724H VTT NORMANDIE7
14.05.2017VTT MARINES VOT24
30.04.2017VTT JOUY LE MOUTIER VOT30
23.04.2017REGIONAL VTT LASSIGNY30
16.04.2017MERU - (Hopital)Laché
02.04.2017VTT MESNIL EN THELLE (Départemental)15
26.03.2017VTT FOSSES VOT30
19.03.2017VTT BONNIERES VOT41
26.02.2017VTT LA NEUVILLE EN HEZ (Départemental)35