Information sur le licencié

Portrait
PORET - Emmanuel
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: PORET
Prénom: Emmanuel
Date de naissance: 18.02.1969
Section: VTT adulte
Catégorie: VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
1
2
0
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 3

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
25.08.201824H CERGY-PONTOISE 29
23.06.2018VTT DONFRONTHors Délai