Information sur le licencié

Portrait
VELMON - Jeannot
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:VELMON
Prénom:Jeannot
Date de naissance: 22.11.1968
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
1
4
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
2
1
1
0
5ème place
0
0
0
0
0
2
0
Non Participé
0
0
0
1
0
4
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement