Information sur le licencié

Portrait
MAHE-POUGETOUX - Jérôme
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:MAHE-POUGETOUX
Prénom:Jérôme
Date de naissance: 20.09.1965
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
3
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
3
4
3

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 22

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
13.07.2017LA CROIX ST OUENNon Participé
08.07.2017BREUIL LE SECAbandon
05.07.2017CATENOY (Nocturne)Peloton
30.06.2017ATTAINVILLENon Participé
28.06.2017COMPIEGNE (ZAC de Mercière)Non Participé
16.06.2017ENNERYCrevaison
05.06.2017BOUFFEMONTPeloton
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)24
21.05.2017FOUQUEROLLESPeloton
17.05.2017LIANCOURT (Quartier des Ducs)Crevaison
15.05.2017LA RUE ST PIERRE27
07.05.2017BAILLET EN FRANCE20
30.04.2017NIVILLERS16
23.04.2017BAILLET EN FRANCE12
16.04.2017MERU - (Hopital)Peloton
07.04.2017CHOISY AU BACPeloton
02.04.2017VERNEUIL EN HALATTE20
26.03.2017TAVERNY23
19.03.2017ST OUEN L'AUMONE 14
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)Peloton