Information sur le licencié

Portrait
POSTROS - Rosan
Licencié
Nom:POSTROS
Prénom:Rosan
Date de naissance: 06.09.1965
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
2
0
0
0
0
0
2ème place
2
1
1
0
0
0
0
3ème place
1
0
2
0
0
0
0
4ème place
0
0
1
0
0
1
0
5ème place
1
0
0
0
0
2
0
Non Participé
1
2
2
2
4
3
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement