Information sur le licencié

Portrait
POSTROS - Rosan
Licencié
Nom: POSTROS
Prénom: Rosan
Date de naissance: 06.09.1965
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
2
0
0
0
0
0
2ème place
2
1
1
0
0
0
0
3ème place
1
0
2
0
0
0
1
4ème place
0
0
1
0
0
1
0
5ème place
1
0
0
0
0
2
0
Non Participé
1
2
2
2
4
3
5

Nombre de points pour 2018 : 6

Nombre de courses pour 2018 : 18

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
16.09.2018ST OUEN L'AUMONE ( ZI les Bethunes )10
01.09.2018ATTAINVILLENon Participé
12.08.2018LAIGNEVILLECrevaison
05.08.2018SARRON (Souvenir B Moreau)Laché
29.07.2018LIANCOURT3
17.06.2018RAID IMPÉRIAL VTT?
10.06.2018RANDONNEE VTT MESNIL EN THELLE?
03.06.2018RANDONNEE VTT FREPILLON?
27.05.2018RANDONNÉE VTT LES AGEUX?
20.05.2018RANDONNEE VTT BEAUVAIS?
13.05.2018BAILLET EN FRANCENon Participé
12.05.2018BELLOY EN FRANCENon Participé
08.05.2018ST OUEN L'AUMONE ( ZI les Bethunes )Non Participé
06.05.2018DARGIESAbandon
28.04.2018CHEVRIERESNon Participé
22.04.2018LUCHYAbandon
15.04.2018VERNEUIL EN HALATTEPeloton
01.04.2018MERU - (Hopital)7