Information sur le licencié

Portrait
POSTROS - Rosan
Licencié
Nom: POSTROS
Prénom: Rosan
Date de naissance: 06.09.1965
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
2
0
0
0
0
0
2ème place
2
1
1
0
0
0
0
3ème place
1
0
2
0
0
0
0
4ème place
0
0
1
0
0
1
0
5ème place
1
0
0
0
0
2
0
Non Participé
1
2
2
2
4
3
1

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 13

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
06.05.2018DARGIESAbandon
28.04.2018CHEVRIERESNon Participé
22.04.2018LUCHYAbandon
15.04.2018VERNEUIL EN HALATTEPeloton
01.04.2018MERU - (Hopital)7