Information sur le licencié

Portrait
MONNERVILLE - Emmanuel
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: MONNERVILLE
Prénom: Emmanuel
Date de naissance: 03.12.1964
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie GS

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
1
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
1
0
1
0
4ème place
0
0
1
2
0
1
0
5ème place
0
0
0
0
0
1
0
Non Participé
0
0
4
2
7
1
3

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 14

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.07.2018HEMEVILLERS6
30.06.2018HEDOUVILLEAbandon
24.06.2018CUVERGNON17
17.06.2018NESLE Non Participé
10.06.2018CHAUMONT EN VEXINPeloton
26.05.2018FOUQUEROLLESPeloton
21.05.2018BOUFFEMONTNon Participé
13.05.2018BAILLET EN FRANCEPeloton
10.05.2018FRANCIERESPeloton
28.04.2018CHEVRIERES6
22.04.2018LUCHYLaché
15.04.2018VERNEUIL EN HALATTEPeloton
18.03.2018CREVECOEUR LE GRANDNon Participé