Information sur le licencié

Portrait
MONNERVILLE - Emmanuel
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: MONNERVILLE
Prénom: Emmanuel
Date de naissance: 03.12.1964
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie GS

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
1
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
1
0
1
0
4ème place
0
0
1
2
0
1
0
5ème place
0
0
0
0
0
1
0
Non Participé
0
0
4
2
7
1
4

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 17

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
26.08.2018VILLEPARISISChute
19.08.2018MONCHY ST ELOI17
05.08.2018SARRON (Souvenir B Moreau)Peloton
14.07.2018BREUIL LE SECNon Participé
08.07.2018HEMEVILLERS6
30.06.2018HEDOUVILLEAbandon
24.06.2018CUVERGNON17
17.06.2018NESLE Non Participé
10.06.2018CHAUMONT EN VEXINPeloton
26.05.2018FOUQUEROLLESPeloton
21.05.2018BOUFFEMONTNon Participé
13.05.2018BAILLET EN FRANCEPeloton
10.05.2018FRANCIERESPeloton
28.04.2018CHEVRIERES6
22.04.2018LUCHYLaché
15.04.2018VERNEUIL EN HALATTEPeloton
18.03.2018CREVECOEUR LE GRANDNon Participé