Information sur le licencié

Portrait
MONNERVILLE - Emmanuel
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:MONNERVILLE
Prénom:Emmanuel
Date de naissance: 03.12.1964
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie GS

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
1
0
0
0
3ème place
0
0
0
1
0
1
4ème place
0
0
1
2
0
1
5ème place
0
0
0
0
0
1
Non Participé
0
0
4
2
7
1

Nombre de points pour 2017 : 13

Nombre de courses pour 2017 : 31

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
02.09.2017ATTAINVILLE5
27.08.2017VILLEPARISIS3
25.08.2017SONGEONS7
20.08.2017MONCHY ST ELOI8
13.08.2017LAIGNEVILLE4
06.08.2017SARRON (Souvenir B Moreau)Peloton
30.07.2017LIANCOURTPeloton
23.07.2017LES AGEUX9
21.07.2017CEMPUISCrevaison
13.07.2017LA CROIX ST OUENPeloton
08.07.2017BREUIL LE SEC9
02.07.2017GASNY/FOURGES?
30.06.2017ATTAINVILLEPeloton
16.06.2017ENNERYPeloton
14.06.2017ANDEVILLE (Criterium Jean Zappella)?
10.06.2017ERAINESPeloton
05.06.2017BOUFFEMONTLaché
02.06.2017ATTAINVILLE?
25.05.2017ST OUEN L'AUMONE Crevaison
21.05.2017FOUQUEROLLESLaché
07.05.2017CONTEVILLE (Finale Cantonale)Laché
30.04.2017DUGNYAbandon
29.04.2017CHEVRIERESPeloton
23.04.2017BAILLET EN FRANCEPeloton
17.04.2017CHOISY LA VICTOIRENon Participé
09.04.2017LE CROCQ (1 ere manche de la Cantonale)Peloton
01.04.2017BAILLEUL LE SOCPeloton
26.03.2017BEAUVAIS (Zone le Haut Ville)22
19.03.2017CREVECOEUR LE GRANDLaché
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)Peloton
05.03.2017BERCAGNY?