Information sur le licencié

Portrait
FERRE - Jean Charles
Licencié
Nom: FERRE
Prénom: Jean Charles
Date de naissance: 26.04.1977
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
1
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
4
0
0
0
2

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 7

 

Ses prochaines courses
13-10-2018:SAGY
Ses résultats
01.07.2018ESTREES ST DENISNon Participé
16.06.2018SOMMEREUX14
10.06.2018CHAUMONT EN VEXINPeloton
01.06.2018ATTAINVILLE20
27.05.2018LIANCOURTPeloton
21.05.2018BOUFFEMONTNon Participé