Information sur le licencié

Portrait
FERRE - Jean Charles
Licencié
Nom: FERRE
Prénom: Jean Charles
Date de naissance: 26.04.1977
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
1
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
1
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
4
0
0
0
2

Nombre de points pour 2018 : 4

Nombre de courses pour 2018 : 13

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
07.10.2018MARINES15
30.09.2018S T MAXIMIN23
15.09.2018MOUY UFO4
01.09.2018ATTAINVILLEPeloton
28.07.2018LUCHONLaché
01.07.2018ESTREES ST DENISNon Participé
16.06.2018SOMMEREUX14
10.06.2018CHAUMONT EN VEXINPeloton
01.06.2018ATTAINVILLE20
27.05.2018LIANCOURTPeloton
21.05.2018BOUFFEMONTNon Participé
12.05.2018BELLOY EN FRANCE44