Information sur le licencié

Portrait
VALOIS - Grégory
Licencié
Nom:VALOIS
Prénom:Grégory
Date de naissance: 06.06.1985
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
2
1
0
0
2ème place
0
0
2
0
0
0
0
3ème place
0
3
1
2
0
0
0
4ème place
0
5
0
2
2
0
0
5ème place
0
0
1
0
1
0
0
Non Participé
0
1
3
0
6
5
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement