Information sur le licencié

Portrait
MORICE - Nathan
Licencié
Nom:MORICE
Prénom:Nathan
Date de naissance: 03.08.1999
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
11
6
3
3
2
0
2ème place
0
1
4
4
2
1
0
3ème place
0
1
3
0
3
1
0
4ème place
0
0
1
1
0
0
0
5ème place
0
0
1
0
2
4
0
Non Participé
0
0
2
2
4
3
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement