Information sur le licencié

Portrait
GENIN - Cyril
Licencié
Nom: GENIN
Prénom: Cyril
Date de naissance: 29.12.1972
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
1
0
0
0
1
0
0
3ème place
2
0
0
0
0
0
0
4ème place
1
0
0
1
0
0
0
5ème place
1
0
0
0
0
0
0
Non Participé
2
0
0
1
0
0
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 6

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
21.05.2018LES ROUTES DE L'OISE général72
13.05.2018BAILLET EN FRANCEPeloton