Information sur le licencié

Portrait
CHASSAN  - Pierre
Licencié
Nom: CHASSAN
Prénom: Pierre
Date de naissance: 29.11.1952
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie GS B

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
2
1
1
0
0
0
0
2ème place
0
3
1
0
0
0
0
3ème place
1
2
0
0
0
1
2
4ème place
0
1
1
1
0
2
1
5ème place
0
1
2
1
0
0
1
Non Participé
1
1
0
0
0
1
0

Nombre de points pour 2018 : 19

Nombre de courses pour 2018 : 13

 

Ses prochaines courses
26-05-2018:FOUQUEROLLES
03-06-2018:ERAINE BAILLEUL LE SOC (Départemental)
Ses résultats
24.09.2017SAINT MAXIMIN14
16.09.2017MOUY4
10.09.2017CLERY EN VEXIN26
03.09.2017BRETIGNYNon Participé
01.09.2017GRANVILLIERS3
25.08.2017SONGEONS6
08.07.2017BREUIL LE SEC8
05.07.2017CATENOY (Nocturne)15
02.07.2017GASNY/FOURGES?
30.06.2017BALLIEUL4
25.06.2017Régional Somme17
19.06.2017LITZ12
16.06.2017ENNERYPeloton
14.06.2017ANDEVILLE?
11.06.2017BEAUVAIS17
05.06.2017BOUFFEMONTCrevaison
02.06.2017ATTAINVILLE?
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)13
25.05.2017ST OUEN L'AUMONE 10
21.05.2017FOUQUEROLLES15
17.05.2017LIANCOURT (Quartier des Ducs)14
15.05.2017LA RUE ST PIERRE19
13.05.2017SACY LE GRAND11
07.05.2017FINALE DE LA CANTONALE10
07.05.2017CONTEVILLE19
30.04.2017NIVILLERS20
23.04.2017DOMELIERS (2eme Manche Cantonale)14
16.04.2017MERU (contre la montre)8
16.04.2017MERU - (Hopital)24
09.04.2017LE CROCQ (1 ere manche de la Cantonale)17
01.04.2017BAILLEUL LE SOC19
26.03.2017BEAUVAIS (Zone le Haut Ville)20
19.03.2017CREVECOEUR LE GRAND34
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)21
05.03.2017BERCAGNY?